<назад

"Словоблудие"...
В мире фордов... или не слова о сексе.

Отправлено : Lost Viking, 11 Июня 2002 в 13:26:01
"Обменяемся опытом !? - FORD" Часть 696

! Все персонажи в произвольном порядке взяты компьютером DX-386 из архивов конфы и могут не совпадать с реальными людьми !

Lost Viking был хитрым и ленивым. Он не был умным. Поэтому он схитрил. И купил себе халявную сайру. И попал на бабки. И этим растрогал Крысу. И не только. Хорошо, когда можно кого-то растрогать.

Крыса была добрая и впечатлительная. А ещё и домовитая. Поэтому она сразу отдала половину своего склада Викингу, когда тот схитрил и попал на бабки. И Викинг этим воспользовался. Приятно когда тебе помогают.

УПЫРЬЬЬ был добрым. И гениальным. Но раз3.14здяйским. И не все это знали. И он этим пользовался. Когда это вскрывалось, его били всем колхозом. Виртуально. Но он не обижался. Потому, что привык. Так жить.

Anton Papilin  не был ни добрым, ни злым. Он был. Он ставил правильные диагнозы в 95% случаев. И лечил. И всем это нравилось. Поэтому его били редко и виртуально, но всем колхозом, когда не понимали методов лечения или не видели результатов. Да, иногда трудно помогать другим.

Свиньи были весёлыми и упорными. И ещё по-своему справедливыми. Потому что работали. Иногда. Иногда над своими ошибками. Иногда над чужими. А ещё они хрюкали, иногда забавно, а иногда очень грозно. И обожали Coca-Cola. Да и какой колхоз без Свиней?

Заяц был умным и тихим. И одиноким. Но не всегда. А ещё он любил. Как любой русский заяц. Скорость. Поэтому у него всегда в гараже стояла заряженная машина. Заяц дружил с Крысой. Потому, что Крыса дружила с Зайцем. Не потому, что тот был умным и тихим. А потому, что они любили мечтать.

Deep Frozen был далеким и северным. Он редко жил. В конфе. Над ним редко шутили, потому что он редко жил. Но он не обижался, потому что был скорее Deep, чем Frozen. И ещё у него была ПХГ. В которой Просто заклинил мотор. Которую Хладнокровно расстреляли. Осталась просто Г. Реставрируется.

Борт-707 был умным и энциклопедически подкованным. Но скрывал это. Потому, что имел Микрокат, которого не было у Викинга. Поэтому Викинг и не был умным.

Siniy был матёрым. Матёрым масловедом. Он не был доктором и не хотел лечить. Но конфа ничего об этом не хотела и слышать. Поэтому у него искали ответа на все вопросы о масле. И он помогал. Где не мог - грузил. Маслом. И все были довольны.

Souleyman был космическим. Он видел мир в других красках. Поэтому и красил его по своему убеждению. Он не был злым, он был космическим. А весь колхоз смеялся над ним, но уважал. Не каждый способен выкрасить двигатель в яркие цвета.

MAMAY был о3.14здательным. О3.14здательно весёлым. И логичным. И компанейским. Он тоже творил. Шедевры юмора и крылья . Крылья косворта. На саморезах. А перлы бесплатно дарил конфе.

miron-esc был редким и нерусскоязычным. Не потому что не понимал по-русски, а потому что его тирад никто не понимал. Плохо, когда тебя не хотят понять.

- Matwey° - был любителем. Помоек. Как и многие обитатели колхоза. Но он не скрывал этого. И поэтому ему не всегда везло. Часто отличные помойки забирали из под носа другие. Плохо, когда товарищи по цеху жульничают.


 

TOM RA был молодым. Как Матвей. Но моложе. Сильно моложе. Поэтому ему было ещё не до помоек. Он каждый день просто долбил в асю. Долбил одну строчку. Только одну. И только поэтому его не били. Приятно, когда тебе желают доброго утра.

BAN не был злым. Он был добрым, но не все это понимали. А ещё он был очень отзывчивым и очень общительным . Даже слишком. Он мог уболтать любого - от соратника по конференции до высшего чина ГИБДД. И все в конфе это знали, поэтому часто этим пользовались. Но прятали от него свои мобильники. Но он не обижался и находил их. Приятно, когда можно позвонить другу.

T283TA был мощным и молчаливым. Он ездил на танке. За пивом... В свободное от работы время. Им пугали новобранцев. Но он был добрым. Как Крыса. И тихим, как Заяц. Но ему не верили. Эх, тяжело поломать устоявшиеся стереотипы. 

"А зори здесь тихие"... (с)

10-06-2002. Навеяло в электричке... ;-)

добавить можно? (+) ЗЫ: тока не обижаться :-)

Отправлено : Busy, 11 Июня 2002 в 15:53:35
В ответ на : 0ff не 0ff, но =))) "Словоблудие"... (+) отправленным Lost Viking, 11 Июня 2002 в 13:26:01
"Обменяемся опытом !? - FORD" Часть 696

Andrew был спокойным и добрым. Его обычно не били. Совсем.
Для новичков в колхозе это было удивительно. И непонятно. Его уважали, но каждый по-своему. Может потому, что у него были проблемы с тормозами, он любил летать. Там нет ручника. И вообще нет тормозов. Летать он любил и умел. Говорил он мало, но всегда знал о чём говорил... Ещё он мог чинить компьютеры, много компьютеров. Ещё он был настоящим маёвцем. Его любил Бася. Но ходили слухи, что он не любит ни форды ни компьютеры, ни даже полёты... Ему просто нравилось жить. Ему было хорошо в лесу, тьфу! в колхозе.

FORDMAX жил на дальшем краю колхоза, поэтому его почти никто никогда не видел. Говорили, что он может рассказать о моторе всё. Даже чего не видно. Откуда он это знал -неизвестно, но его всегда слушали. Внимательно. С ним не спорил никто. Конечно колхозную общественность это раздражало, но побить его не могли, т.к. никто его не видел. Особо хитрые приглашали его в гости, чтобы потом побить изощрённо, но он был умным и никогда не вёлся. Да, определённо он был опытный колхозник.

Sereg@-Explorer он был странный колхозник. Очень. Он всех пугал. Когда все стремились раздобыть что-нипопадя нахаляву, он обладал самым большим и разнообразным парком тракторов и никогда ничего не просил. Самый большой его трактор мог вытащить из колхозного гавна (пардон :-) любого, даже на ручнике не заметив этого. Не знать его мобильника считалось дурным тоном. Он всегда приходил на помощь. Более того, он всегда был готов поделиться всем, что имел, чем приводил в смятение даже видавших виды колхозников. Новичкам ставили его в пример. Любой сознательный колхозник (а таких было большинство) готов был отдать всякую нахаляву свинченную деталюшку этому старожилу по первой просьбе. Это был очень уважаемый всеми без исключения колхозник.

Иногда в колхозе появлялась Kitti. Она была залётной. Не местной. Но очень любила тусовки. При первом появлении на колхозном дворе естественно была побита всеми без исключения. Для проверки. Но не обиделась, чем привела в полное восхищение уставших от пинков аборигенов. Общественность снизошла до обнюхивания её самоходного плуга и тогда она окончательно стала внештатным членом (опять пардон :-) общины. Без сомнения оригинальный способ Китти присовокупления к одиозному сообществу оказался самым действенным и прогрессивным. Но многие, впоследствие пошедшие по пути Китти, были забиты насмерть. Тогда местный шаман изрёк: "Повнематочней!".

aks1 был сравнительно новым колхозником, но уже много повидавшем на своём веку. Он не стеснялся давать советы бывалым, и набирал авторитет весьма быстро. Он ещё сторонился загаженной окурками, бутылками и всяким прочим мусором (особенно после 24.00) общей горки посреди колхозного двора, так что случая попинать его всей общиной пока не представлялось. Хотя частные недовольства конечно зрели.

MAX_COSWORTH был хозяином местного лабаса. В юношестве буянил и дебоширил. Но бабки всегда его любили. Странные они... эти бабки. Девки тоже любили, но из-за бабок. Бабки в колхозе всегда имели бесспорный авторитет. Был бит не раз, и не два. Всегда выходил сухим. Трактора любил и имел. Разные. И по разному. Древний старик Пафос (говорят, он родился за бугром) его сильно любил. Но и Кондратий (это уже местный, свой в доску) к нему тоже нередко захаживал. Вобщем, Мах почитал и любил старшее поколение, а лабас держал для прикола. В колхозный пейзаж вписывался.