<назад

Итоги нашествия фордоводов на остров ....

Отправлено : Lelik_Sam, 09 Августа 2004 14:38:43

Итак, подведем итоги:

Дано: бюджет не ограничен, остров отдается по очереди фордоводам, каждый может привнести что-то свое, нельзя лишь напрямую удалять то, что привнесли до тебя.

Итак:

Первым делом мы устроим грандиозную пьянку.

На второй день Мощный метнется на материк за овощами на закусь, бабами на заепь и прочими веществами на закурь, закапь, заколь и занюх.

Потом Тарантула в пьяном бреду вызовет с материка педиков и Чипполино. Интересные однако, у мохнатки эротические фантазии. Ну, к голубизне уже попривыкли, но луковица из сказки - это сильно.

Я населю остров кошачими всех мастей и организую ротацию женщин. Так сказать, освежение крови.

Сразу после этого на остров подпольно под покровом ночи прошмыгнет Юрчик и скроется в кустах. С этими самыми женщинами. Привратно поняв смысл термина "ротация женщин".

Валенти, видимо не подумав!!!!, пришлет на остров жену и дочь... Смелое решение.

Мощный привезет 2 танкера боевых собак Айбо и батальон диких собак Динго для борьбы с ненавистными кошками.

Стоит отменить, что каждый при этом приедет, естественно, со своим фордом. Свой форд, естественно, сломается на 2-й день и останется стоять на острове после отъезда хозяина.

Не смомается только Зирин. Но тоже останется на острове, ибо сломается сам хозяин. И сломавшись на 4-м литре, проспит корабль на материк и останется на острове на вечно. И будет гонять пьяным, без прав, ТО, ОСАГО. Когда его таки остановят, в багажнике обнаружатся 2 педа, Тарантула и авоська лука.

Поговаривают, что по ночам в отдаленных уголках леса можно услышать рев еще одного фордовского мотора. То Эксплорер. Эксплорит.

Хлои на острове не видел никто. Даже на общефордовской пьянке в самом начале. Но ее трижды-через-крышу-Фиеста появилась на отрове как-то сама собой. Это единственный форд, который появился на острове уже поломатым.

Естественно, для борьбы с засильем поломатых корыт будет построен сервис. Но Антон в нем так и не появится.

Как окажется в дальнейшем, Антон с самого начала находился на острове. От тихо и неподвижно сидел в самом отдаленном уголке с позе Лотоса устремив взгляд на горизонт. И только иногда его губы двигались в беззвучном бормотании, в котором угадывались толи обрывки древнетибетских мантр, толи "Город золотой" БГ, толи избранные главы из Хайнса. А может это просто ветер трепал его спадающие на лицо курди, да игра света и тени сбивали с толку наблюдателя.

Неподалеку в такой же позе сидел еще один человек. Но он не медитировал. Он не искал ни гармонию, ни себя. Он просто потерялся, накурившись на первой пьянке мощных овощей. Он просидел так 4 месяца, пока его не смыло в море в сезон дождей. Больше Корша никто не видел.

Кроме Араба. Араба не пустили на корабль и он решил добраться до острова вплавь. Но к сожалению, промахнулся, и так и плавает где-то в океане. И только в тихую ночью иногда ветер приносит на остров отголоски затихающего "Юууууль! Ну Юууууль!"

Однажды его видел Мичиган, нарезая очередной круг вокруг острова на водном велосипеде. По крайней мере, так гласят легенды. Можно, конечно, спросить самого Мичигана, но тот не слезает со своего велосипеда и на сушу не выходит. Хотя иногда, в полнолуние, тихим приведением, нет-нет, да и свалится кто-то с годы в обнимку с БэЭмИксом. А по утру на складе с дурью обнаруживается недостача.

А еще никто не видел на острове Дэнса. Кроме Юрчика. Дело в том, что Дэнс с самого начала истории спал пьяный под кустом, пока в этот самый куст не забрался с деффками Юрчик . О чем и пожалел. Не буди лихо...

И все, в панике, ждали прихода Мамая.....