< назад

Мещовск 23 феврвля 2002 года

Sereg@-Explorer    Клип с праздника в Мещовске, весит 7.7 мега

Sereg@-Explorer    упечатления, 32 фотки размером 800х600 и ещё

NightWish        Да чё тут писать то...

Marlboro!        Дык

Konst_584

упечатления

Отправлено : Sereg@-Explorer, 26 Февраля 2002 в 10:27:17
"Обменяемся опытом !? - FORD" Часть 587

!!!!
    Я позорным образом проспал:-(((  Когда ребята приезжали в Москву моя дочь подружилась с двумя девочками и в эту поездку твердо заявила "Я еду с тобой, мне же надо подруг проведать!" Тон заявления возражений не терпел и жене ни чего не оставалось, как сказать "Меня то возьмете?" :-)))) Так что ехали всей семьей. Я поставил будильник на 5:20,предполагалось, что к выезду машина должна быть прогрета полностью, что бы ребунок особо не просыпаясь перекочевал в теплый салон и спал, сам ребенок свой будильник поставила на 6:15, утро, сладкий сон и испуганный крик дочери "Папаааа!!! Мы проспалииии!!!" Сопровождающийся прыжками по кровати. Очухиваюсь и понимаю что время 6:40, наш будильник даже не сказал "мяу", а будильник дочери опоздал н5 минут! Быстрый подъем, я смываюсь за машиной, жена срочно кормит дочь. Звоню БАНу, он на подлете к месту сбора, говорю что бы ехали без нас, мы следом. Догнали мы их только у поворота на Мещовск:-)))
    Подарки закупались из расчета младший возраст, средний возраст, старшие, как выяснилось я облажался, не надо было делить средних и старших:-((( Но что делать, на ошибках учатся. Приехали на место и мой ребенок усвистел к детям, появилась она в лоне семьи только когда все рассаживались по машинам к отъезду, причем была чуть ли не с боем отбита мамой, так как сказала что поживет тут недельку-две, а потом мы восьмого марта за ней приедем:-)))))
    Дети, дети ждут, ждут друзей, старших друзей и желанных, подготовлен концерт, репетировали до трех ночи, готовились, волновались.....
Все удалось!!!!
Из радостного, бегуны прониклись, директор очень довольна, учеба правда еще не ахти, но в школу ходят, не прогуливают и не бегают!!!
Новая Зав. РОНО, очень хотела с нами познакомится, познакомилась, поговорили, нагрузили:-))))
В общем в данном конкретном д/д жизнь налаживается:-))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАВСТВУЮЩИМ!!!!!!!

 

Да чё тут писать то...

Отправлено : NightWish, 26 Февраля 2002 в 13:07:47

Впечатления у тебя, как у проспавшего:)))

Съездили весело.. Очень хорошо и спокойно:)
Чувствуется улучшение обстановки в ДД. Видны изменения... в лучшую..
Дети перестали прогуливать:) Надеемся что это не предел для них. :)
Приятно, что зав.РОНО захотела с нами пообщаться..
Мы в ответ её сильно загрузили:) Пусть знает, что от неё тоже ждём действий по улучшению. вот.
Ну.. что ещё.. поживём - увидим. Бросать это дело нельзя! вот.
ЗЫ. ну. не умею я речь сказать...

 

Дык. (+)

Отправлено : Marlboro!, 26 Февраля 2002 в 14:00:53

    Ехали действительно весело. Гаишника возле апрелевки попидарасили... Вет. Врач - камикадзе. Саш, завязывай с таким вождением. Дорога до Обнинска - сказка (Викингу спасибо), дальше - сплошные колдобины, сужения и т.д. Ритуально подебоширили в кафешке на повороте. Изменения действительно заметны. Единственно что напрягло - так это то, что туда повадились наведываться какие-то американские сектанты. Причем они смогли подстелить завРОНО. Это печально.
    Отрадно, что перестали бегать и прогуливать. Появились новенькие. На общем фоне смотрелись очень контрастно. Реакции на наше появление и действия неадекватные, всего боятся. Новая завРОНО - та еще клава. Стала нас разводить на то, чтоб мы всю работу в городе за нее делали. Был концерт. Ребята молодцы. Старались и получалось.
    Покрывание присутствовавших плесенью вызвала героического вида тортилла с грамазой, которая ездила по ушам практически весь праздник. Вручали подарки, давали наказы, а потом слиняли. Несколько раз останавливались по дороге обратно, то возле Бени, то возле Врача. Они очень торопились, и очень боялись.

 

Мещовск 

Отправлено : Konst_584, 27 Февраля 2002 в 14:49:57
 "Обменяемся опытом !? - FORD" Часть 589

    Вот и я сподобился накатать отчетец о поездке в Мещовский детский дом.
    В 6:30 подхватил в Ясенево Том Ра. Поехали. На выезде на МКАД остановил гаец. В будку. Проверка документов. Минут 5 заполнял журнал: откуда-куда-кто-зачем. Потом минуты 3 переписывал из одного журнала в другой. Сетовал на свою тяжелую жизнь - я мол гаец, а не писарь. Приехали на заправку. Уже почти все собрались. Позвонили Сергею. Только проснулся. Подошел NightWish сказал, что Сергей только проснулся. Подъехал Бан с канадским баяном, о только что проснувшемся Сергее. Поехали.
    Это была моя первая такая отвязная поездка колонной. Ехал замыкающим. Дорога до Обнинска хорошая. После - отвратная. Мыс Тарханкут в сравнении с ней - автобан.
В детском доме я ожидал встретить запустение, серость и неопределенность. (Я первый раз приезжал.) НО, я приятно ошибся. Глаза детей светились любопытством, не детской мудростью и ожиданием. Дети они всегда дети. Я думаю, что историй и приключений одного ребенка из детдома хватило бы на десяток.
Конкурс, который устроили мальчишки, напомнил мои школьные годы. Было весело и отвязно. Посмеялся и порадовался. Не понравилась гармонистка. Такое впечатление, что она научилась недавно пиликать на баяне. Я понимаю, что может быть лучшего музыканта сложно найти, но если она учит детей музыке, то должна делать это хорошо.
    На концерте я сидел с зав. РОНО. Она меня огорошила своим вопросом - А кто у вас начальник? Я с гордость отвечаю - Мы все начальники. На что она надула свои губки - А кто же меня тогда отвезет домой? Это всего лишь 5 км в сторону от трассы. В итоге мне пришлось ее вести домой. Да это 7 км от трассы по ледяной деревенской колее. Всю дорогу она никак не могла понять, как мы работаем в разных местах, а встречаемся и как мы можем организовываться. У меня закрались смутные сомнения: а может ли она организовать работу в районе, если для нее непонятно как могут организоваться посторонние люди без начальника.     Туда мы доехали нормально, а вот обратно я встретился на этой колее с теткой на Оке. Разъехаться физически невозможно. Увы, мне пришлось почти километр сдавать назад :( . Было потом еще приключение.
    На подъеме обгонял фуру. Уже обогнал слышу фа-фа, блым-блым причем грозное. Смотрю в зеркало, а у за мной дым столбом. Остановился. Смотрю. Моя система "подогрева амортизаторов" разошлась на месте соединения. Тут останавлтвается маленькая хонда из 39 региона. За рулем девушка. Говорит у меня есть антифриз. Ну надо же пустая дорога, вечер, смеркается, лес, а она не испугалась - остановилась. В общем соединил я обратно трубки, залил антифриз (0.5 литра). Девушке в хонде БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Других проишествий не было. В 20:35 был в Раменском. За день пробежал 568 км. Что порадовало так это расход. На ТНК я заправил полный бак. В гараже стрелка показывала остаток ~23-25 л., т.е. 55 литров съел на 568 км-24 от Люблино до ТНК = 9,8 л/100км :). Учитывая, что туда ехал 120-140, наверное очень даже нормально.
Вот вкратце и все. Вывод : я очень рад что съездил. 8 марта не знаю поеду или нет, но пока ничего не намечается.