<назад

Отчет о поездке в Мещовск! 06-01-2002

"Обменяемся опытом !? - FORD" Часть 538

Отправлено : Пафнyтий, 08 Января 2002 в 15:00:24

Фотографии!!!!!!

И так отчет!
Все фотографии сделанные в это поездке, фотоаппаратом, любезно предоставленным нам фирмой Ак-Цент ( www.ak-cеnt.ru ) , за что им искренне и отдельное спасибо!!!!!

Сразу говорю, что писать не люблю и поэтому буду крайне краток!

Члены поездки. Вервульф, его друг, Я(Паф) и моя девушка!

И так начнем!

Встретились мы около 9 утра , загрузили бедную \"сайру\" по самое не балуйся !!!!!!!
Первый казус, тов. Вервульф доверил мне везти два пирога::.. О боже, сколько сил мне пришлось приложить, что бы не смотреть назад и не дотянуться до пирога, своими цепкими рученками ??????????
Ну да ладно!

И вот мы поехали. Ехали не быстро и в свое удовольствие! Дорога, на редкость была свободной и более менее чистой(от снега). Естественно (из-за свое тихоходности) приходилось обгонять всех по правой полосе. Добрались мы до придорожного Кафе. Вервульф предложил перекусить, я ему - за чем? Нас ждут и обещали накормить картошкой::. (О чем я предварительно просил предупредить Серегу-Сексплорера) Вервульф, ну ладно ОК. Поэтому мы просто кофа хлопнули и поехали в путь дальше!
Когда свернули на дорогу, природа настолько красива, что глаза имели настолько эстетическое удовольствие, что словами тяжело передать! Природа в России абалденная. У вот вроде и приехали! Меня даже как-то не насторожило, что нас не встретили и кучи ребятишек не высыпало на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну лан::::::..
Я типа вышел и направился к дому, а там тетка выходит и с вопросом - Ты, говорит, кто??
- Я , эта типа вещи и шкафы привез, а что? И мне бы директора увидеть, она меня знает и ждет???
- А директора нет, они все уехали в Калугу на елку!!!
- !!!!!!!!!?????????!!!!!!!!!????????
- Ну ладно вы проходите и выгружайтесь!
Начали выгрузку. Прибежали двое мальцов(очевидно, наказанных, за что-то непоездкой на елку) помогали разгружать, разгрузили, собрали шкафы, собрали комп. (любезно предоставленный нам, тов. Еликсом, за что ему тоже отдельное спасибо) Оставшиеся в доме детишки. Сразу облепили комп. И начали что то там рисовать. Наташа( моя девушка) начала показывать детишкам что такое комп и как на ем можно рисовать! Дети ловили все на лету и могу заверить, что получалось у них это очень даже не плохо!
Далее столкнувшись в очередной раз с облом на предмет встречи, оказалось еды нету и нас не ждали: Мы пошли искать кормежное место в г. Межовске. Нашли местный кабак, как нам сказали, крутой и для крутых. Поели там все, больше всех почему то съел я. Двух детишков накормили. В итоге получилось для всех от пуза, на 500 р. (ну почему в Москве такого же нет??!!)
Пришли обратно в ДД. Уже стемнело и мы решили заряжать фейерверки! Да к тому же и старшие приехали с елки! Типа все в сборе, можно начинать!

Восторга было выше крыши, бедный Мешовск , на это время просто озарился и светом и детскими , восторженными криками.

Все вроде бы запустили , все довольны, надо бы обратную дорогу собираться.
Развернулись и на выход. В темноте Вервульф застрял. Ну типа решили вытащить его, зацепили за мою, упс::: пол передка вырвали???? Ну что копать так копать! Откопали и поехали обратной в Москву. Усталые, но довольные, не торопясь добрались до дома, во всяком случае, я спал очень хорошо и безумно рад это поездке.
Вот.

Еще раз всем спасибо и нашим спонсорам и всем всем::::

След поездка намечается на вторую половину Ферваля. Я еду в любом случае.

Как следствие этого.
Вот мелки список нужд для наших детишек.
Как выяснилось, у них совсем нет!
1- Сахар
2- Чай(черный и зеленый) не в пакетиках
3- Лампочки миньенки!
4- Тапочки маленьких размеров.
5- Как оказалось, картошки и макарон нет совсем. Или есть, но мало!
6- Теперь есть комп, как следствие разные программки для образования. Но не очень большие, так как компик не очень сильный!
7- Так требуется как всегда, немного мебели для сидения.